Цены на банкетные предложения

Скачать предложение в формате PDF.

Банкетное предложение для Вашего торжества
по цене 1500 на персону (1100 гр.)

Холодные закуски

  • Форель слабой соли  с хрустящим салатом и цитрусами  60 гр.
  • Закуска из сельди с печёным картофелем и маринованным луком   100 гр.
  • Свиная шейка, запеченная с прованскими травами и горчицей 80 г
  • Подкопчённая грудка цыплёнка с апельсиновым майонезом  80 гр.
  • Ассорти из свежих овощей с французским соусом 80гр.
  • Ассорти домашних солений  80 гр.

(малосольные и маринованные огурцы и томаты, квашеная капуста с душистым маслом)

Салаты на выбор ( 2 вида по 100 гр.)

  • Классический «Оливье» с ветчиной из индейки 100гр.

             (печеный картофель, отварная морковь, свежий и соленый огурец, яйцо, ветчина из  индейки, зелень, майонез, зеленый горошек)

  • «Греческий» салат из свежих овощей с маслинами и сыром «Фета» 100гр.

(свежий огурец, помидор, паприка, греческие оливки, сыр «Фета», листья салата, оливково – бальзамическая заправка)

Горячее блюдо на выбор (300 гр.)

  • Спинка трески под маринадом с картофельным кремом
  • Свиная шейка на гриле,  с соусом «Барбекю»  и  запечённым картофелем
  • Куриная грудка на гриле с овощами и сливочным соусом

Хлебная корзинка (120гр.)

(французский пшеничный и ржаной багеты со сливочным маслом)

 

Банкетное предложение для Вашего торжества по цене 2000 на персону (1250гр.)

Холодные закуски:

  • Лосось слабой соли с хрустящим салатом и цитрусами 70 гр.
  • Закуска «Русская» из печеного картофеля и солений 120 гр.

(малосольные огурцы, томаты, квашеная хрустящая капуста, соленые грибочки, сельдь с дымком, запечённый картофель, черный хлеб)

  • Тарелка мясных деликатесов  60 гр.
  • Свиная шейка, запеченная с прованскими травами и горчицей  100 гр.
  • Подкопчённая   грудка цыплёнка с апельсиновым майонезом   80 гр.
  • Ассорти из свежих овощей с французским соусом и свежей зеленью 100 гр.

Салаты (3 вида по 100 гр.) 300 гр.

  • Салат с копченой семгой, паприкой и соусом «Роуз»

(копченая семга, отварной рис , паприка, томаты черри, соус «Роуз», зелень, лук красный)

  • Салат с курой, ананасом и соусом терияки

(куриное филе, приготовленное при низкой температуре, капуста пекинская, ананас свежий, паприка, соус терияки, кунжут)

  • Салат «Оливье» с перепелиным яйцом

(картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, майонез, перепелиные яйца, ветчина, зелень, горошек)

Горячее блюдо на выбор (300гр.)

  • Спинка судака с жареной цветной капустой и голландским кремом
     
  • Свиная шейка на гриле, глазированная в соусе Барбекю  с картофелем  по-деревенски  и маслом из зелени
  • Филе цыпленка на гриле с хрустящим беконом, кремом из картофеля и грибным соусом

Хлебная корзинка (120гр.)

(французский пшеничный и ржаной багеты со сливочным маслом)

 

Банкетное предложение для Вашего торжества по цене 2500 на персону (1450 гр.)

Холодные закуски:

  • Красная икра с крем чизом в хрустящей тарталетке  30 гр.
  • Сёмга слабой соли с миксом салатных листьев и лаймом  60 гр.
  • Масляная рыба холодного копчения с душистой зеленью 50 гр.
  • Закуска «Русская» с печеным картофелем, соленьями и красной икрой 100 гр.

(форелевая икра,  маринованные огурцы и томаты, квашенная хрустящая капуста, сельдь с дымком, печеный картофель, соленые грибы и черный хлеб)

  • Подкопчённая грудка цыплёнка с брусничным желе и сливочным сыром  60 гр.
  • Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей  80 гр.
  • Закуска из печеного баклажана со свежей зеленью и томатами  60 гр.
  • Ассорти свежих овощей с французским соусом  100 гр.
  • Ассорти сыров с таёжным медом и орешками 40 гр.

Салаты (3 вида по 100 гр.) 300 гр.

  • Салат «Мимоза» с подкопчённым лососем  и перепелиными яйцами

 (лосось, отварной картофель, морковь, лук маринованный, перепелиное яйцо, майонез, сыр Гауда, зелень)

  • Салат с говяжьим языком и красной фасолью

(язык отварной, огурец маринованный, огурец свежий,  красная фасоль, свежая зелень, лук маринованный, кресс-салат, оливковая заправка)

  • Салат «Оливье» с перепелиным яйцом и красной икрой

(картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, майонез, перепелиные яйца, ветчина, зелень, зеленый горошек)

Горячая закуска:  150 гр.

  •  Жюльен с курой и грибами в сливках

Горячее блюдо на выбор (300 гр.)

  • Форель с овощным рататуем и яблочным соусом
  • Свиная шейка на гриле,  глазированная в соусе Барбекю  с картофелем по-деревенски  и маслом из зелени
  • Филе цыпленка в хрустящей миндальной корочке, с овощным рататуем и сырным кремом

Хлебная корзинка (120гр.)

(французский пшеничный и ржаной багеты со сливочным маслом)

Напитки

  • Вода с дольками лимона и свежей мятой  250 мл.
  • Морс  250 мл.

 

Банкетное предложение для Вашего торжества по цене 3000 на персону (1600 гр.)

Холодные закуски и салаты

  • Икра норвежского лосося на французской булочке бриошь  40 гр.
  • Форель морская слабой соли с хрустящим салатом и цитрусами  50 гр.
  • Масляная рыба холодного копчения с душистой зеленью 50 гр.
  • Розовая телятина с соусом из тунца, маринованным ялтинским лучком и каперсами 60 гр.
  • Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей  60 гр.
  • Тарелка мясных деликатесов  50 гр.
  • Холодец из говядины и поросёнка со сливочным хреном 100 гр.
  • Закуска из печеного баклажана со свежей зеленью и томатами 80 гр.
  • Ассорти домашних солений 100 гр.

(малосольные и маринованные огурчики, томаты, квашенная хрустящая капуста, грибочки)

  • Ассорти из свежих овощей и зелени с французским соусом  100 гр.
  • Ассорти сыров с таёжным медом и орешками  40 гр.
  • Салат с лососем слабой соли, овощами и апельсиновой заправкой 100 гр.

(лосось шеф - посола, микс салатов, свежий огурец, паприка, оливковое масло, апельсиновый сок, лайм, кунжут)

  • Салат «Оливье» с копченой индейкой и красной икрой 100 гр.

(картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, отварное перепелиное  яйцо, майонез, копченая индейка, икра   красная, зелень, зеленый  горошек)

  • Азиатский салат с говядиной и красным луком  100 гр.

(говядина, листья салата, паприка, свежий огурец, с заправкой «сладкий чили», перец чили, кунжут)

Горячая закуска на выбор: (150 гр.)

  • Жюльен с курой и грибами в хрустящей французской булочке
  • Хрустящие спринг – роллы, фаршированные креветками и овощами, подаются с соусом терияки и кунжутом

Горячее блюдо на выбор:( 300 гр.)

  • Стейк из лосося на гриле с брокколи и сливочным кремом
  • Медальоны из говяжьей вырезки с овощами на гриле и соусом из лесных грибов
  • Половинка хрустящего цыпленка с салатом из соленых огурцов и аджикой

Хлебная корзинка (120 гр.)

(французский пшеничный и ржаной багеты со сливочным маслом)

Напитки:

  • Вода с дольками лимона и свежей мятой 500 мл.
  • Морс ягодный  250 мл.
  • Чай, кофе  200 мл.  

                                                                                                                

Банкетное предложение для Вашего торжества по цене 3500 на персону (1750 гр.)

Холодные закуски

  • Краб в хитине с маринованной антоновкой и морковным маслом  50 гр.
  • Подмаринованная сёмга с крем - чизом и жареным хлебом   80 гр.
  • Копченый палтус с малосольными огурцами и картофельными крокетами 80 гр.
  • Ростбиф с огурцами по-азиатски,  хрустящим сельдереем и свежей кинзой 60 гр.
  • Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей  60 гр.
  • Молодые свежие овощи с ароматной зеленью  100 гр.
  • Закуска «Русская» с печеным картофелем, соленьями и красной икрой 100 гр.

(форелевая икра, маринованные огурцы и томаты, квашенная хрустящая капуста, сельдь с дымком, печеный картофель, соленые грибы и черный хлеб)

  • Карпаччо из копчёной утки с брусничным желе и сливочным сыром  50 гр.
  • Отварной язык со сливочным хреном и жареным черным хлебом  50 гр.
  • Свежие фрукты и ягоды 250 гр.

Салаты (3 вида по 100 гр.): 300 гр.

  • Салат с копченым лососем и хрустящим салатом, в азиатской заправке (копченый лосось, микс салат, паприка, свежий огурец, соус цитрусовый, соус сладкий чили, кунжут)
  • Жареный цыпленок с чипсами, сыром Грана Падано и хрустящим салатом. Заправлен зеленым соусом «Цезарь» (салат Айсберг, соус Цезарь, помидор черри, сыр Грана Падано, гренки, филе цыпленка гриль)
  • Фирменный Оливье от шеф-повара с осетровой икрой и мясом теленка

Горячая закуска на выбор: (150 гр.)

  • Креветки в хрустящей темпуре с азиатским соусом
  • Блинчики с красной икрой и фермерским маслом

Горячее блюдо на выбор: (300 гр.)

  • Подкопчённый сибас с жареными кабачками, томатами черри и цитрусовым соусом
  • Филе говядины с бейби картофелем и соусом из лесных грибов
  • Утиная ножка «Конфи» с тушёной капустой и соусом из чёрной смородины

Хлебная корзинка (120 гр.)

(французский пшеничный и ржаной багеты со сливочным маслом)

Напитки:

  • Вода с дольками лимона и свежей мятой 500 мл.
  • Морс ягодный  500 мл.
  • Чай, кофе  200 мл.