Для Вас наши шоу блюда авторской работы

Хотите удивить своих гостей и молодоженов необычным и оригинальным блюдом?

Эксклюзивное блюдо от шеф-повара украсит любое свадебное торжество, юбилей, день рождения или корпоратив.

 

Шоу-десерт «Сладкая картина»

Это блюдо готовится перед гостями. Продолжительность 15 мин.

  • соусы манго, клубника, киви.
  • крема манго, клубника, киви.
  • крошка из разных орехов.
  • кусочки бисквита с цитрусовым вкусом.
  • желе-мармелад манго, клубника, киви.
  • карамель разного цвета и разных форм.
  • замороженное манго (возможен другой фрукт по желанию заказчика)
  • свежие ягоды (ежевика, малина, клубника)
  • «снег» из крема (готовится с применением азота)
  • цветок розы для декора

Примерный вес шоу-десерта около 2 кг.

Рекомендуется для празднования дней рождений, юбилеев и свадеб на 30-60 персон!

Цена 15.000 рублей!

Торт Сладкая картинаПраздничный торт

Хамон на welcome

Испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок – главная достопримечательность в Испании.

Приедет кортадор, привезет ногу весом около 5 кг и нарежет перед гостями на welcome в начале мероприятия.

Закуска рассчитана от 30 до 100 персон.

Цена 25.000 рублей.

Хамон от шеф-повара ресторана Нарезка хамона шеф-поваром

Блюда авторской кухни от шеф-повара

 

Филе форели, запеченное в соли. Подаётся с хрустящим салатом и мороженым из хрена

Это шоу-блюдо готовится перед гостями, с элементами фламбировки и использованием жидкого азота. Продолжительность 15 минут.

1 кг. рыбы, рассчитан на 15-20 человек, по 65-50 гр. на человека.

Подается как теплая закуска.

Цена – 6000 рублей, с гарниром.

Теплая закуска из форели от шеф-повара

 

Молочный поросенок, фаршированный гречей с белыми грибами или маринованной свиной шеей (на выбор гостя)

На большом блюде выносится в зал шеф – поваром, предварительно гарнированный овощами, декорируется фейерверками, после разносится по столам гостям.

Примерный вес 1 поросенка 3,5 кг. Рассчитано до 30 гостей.

Цена 3.000 руб. за кг.

Молочный поросенок от шеф-повара

 

Стерлядь, фаршированная форелью, с цитрусами и цветами

Подается как холодное блюдо! Цельная рыба в желе, задекорировано свежими цветами.

Подходит как украшение стола.

1 стерлядь рассчитана на 10-15 порций, весом 2 кг.

Цена 7.000 рублей – за 1 рыбу.

Блюдо от шеф-повара

Плато из морепродуктов

Это тематическая, морская композиция, в составе которой омар, лангустины, креветки, мидии, гребешки.

Подходит как холодная и горячая закуска.

  1. Украшение президиума
  2. Прекрасный вариант на фуршет
  3. Отдельный номер шоу программы

(также можно декорировать композицию аквариумом с живой рыбкой)

5кг – 25.000 рублей.

Блюдо морских деликатесов от шеф-повара

Мясное плато (рибай, шашлык из цыпленка, шашлык из баранины, свиные ребрышки, домашние колбаски, гарнир)

Подается на большом блюде, с тремя видами соусов, общий вес 2,5кг, рассчитано на 5-6 человек, может заменить горячее блюдо.

Цена 4.500руб.

 

Рыбное плато (форель, филе дорадо, филе судака, фаланги камчатского краба, гарнир)

Подается на большом блюде, с тремя видами соусов, общий вес 2,5 кг, рассчитано на 5-6 человек, может заменить горячее блюдо.

Цена 4.500руб.

 

Шоу блюда - это яркий и вкусный элемент праздника! Вам остается лишь выбрать, чем поразить гостей и новобрачных!